CUESTIONARIO
DE RECUERDO 24 Horas del viernes 28/02/2020
DESAYUNO
|
Hora: ____6:30__Lugar:
EN CASA
|
Alimentos,
cantidad y proceso culinario:
El zumo de una naranja y una mandarina
con pulpa
1 Filete de jamón serrano en tostada de
pan blanco 100 gr aprox.
1 Taza de café con leche desnatada sin
azúcar.
Aceites y grasas
(tipo): unas gotas de aceite de oliva extra en la tostada.
Azúcar: no
|
|
COMIDA
|
Hora: ____15:00 Lugar: EN RESTAURANTE
|
Alimentos,
cantidad y proceso culinario:
Borraja sobre cama
de boniato con frutos del mar. (Ración mediana)
Salmón en salsa
de setas con espárragos a la plancha y cebolla caramelizada. (Ración mediana)
Postre:
Carpacho de
fruta. (Naranja, pera y fresa)
Bebidas:
1 vaso de Agua
Pan:
Bollito pan blanco
125 gr.
Aceite (tipo):
El necesario para
las preparaciones.
|
|
MERIENDA
|
Hora: 18:30 Lugar: EN CASA
|
Alimentos,
cantidad y proceso culinario:
1 Taza de Té cha con
leche
|
|
CENA
|
Hora: 21:00 Lugar: EN CASA
|
Alimentos,
cantidad y proceso culinario:
1 Manzana verde doncella
mediana
1 Pera pequeña
1 Yogur desnatado
(125 gr) de ciruelas.
Postre:
1 cuadradito de
chocolate sin leche valor.
Bebidas:
1 vaso de agua
Pan: no
Aceite (tipo): no
|
|
ENTRE HORAS
|
Hora: 10:30 Lugar: EN CAFETERIA
|
Alimentos,
cantidad y proceso culinario:
1 Panini de jamón
y queso
Bebidas:
1 Taza de té
verde
|