El "Gran Tour" formativo

Este blog pretende ser una ventana abierta a la formación de mis alumnos de ciclos formativos de Hostelería y Turismo basada en la experiencia y la motivación por actualizarse a lo largo de la vida como si de un Gran Tour se tratara. Esta herramienta te permitirá viajar solo pero también acompañado si acaso valoras positivamente la idea de participar en este blog. Animo a todos!

sábado, 16 de septiembre de 2017

MOVIMIENTOS GASTRONÓMICOS Y TENDENCIAS

Resultado de imagen de TENDENCIAS GASTRONOMICAS

SLOW FOOD
https://www.youtube.com/watch?v=Cd6ndz9UppA
ULTIMOS 20 AÑOS
https://www.youtube.com/watch?v=KI25hDJt49U
DECONSTRUCCION TORTILLA DE PATATA
https://www.youtube.com/watch?v=gMN0-Gl3bGQ
GASTRONOMIA MOLECULAR
https://www.youtube.com/watch?v=uxE8niEYeKs
TESTURIZANTES Y COCINA DE VANGUARDIA
https://www.youtube.com/watch?v=e8E3-xmKnC8
TAPAS DE ALTA COCINA
https://www.youtube.com/watch?v=lxsuw8ids7U
TENDENCIAS EN SERVICIOS
https://www.youtube.com/watch?v=oaIEMQSHbZA
NEUROCIENCIA SOBRE LA COMIDA Y EMOCIONES
https://www.youtube.com/watch?v=OFxML_99gwY
TENDENCIAS  PARA EL 2017?

https://www.youtube.com/watch?v=s0vnYRWhKfk&t=100s
en septiembre 16, 2017
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: DIRECCION DE COCINA Y RESTAURACION
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
  • PUEBLOS PRERROMANOS EN LA PENINSULA IBERICA
    PUEBLOS PRERROMANOS https://www.youtube.com/watch?v=j2QefxafdAk CELTAS Y CELTIBEROS https://www.youtube.com/watch?v=JJ_2hiXvC70 NU...
  • GRECIA
    20 CURIOSIDADES DE GRECIA https://www.youtube.com/watch?v=C_ww3Y1uhqs LOS LUGARES MAS BONITOS DE GRECIA https://www.youtube.com/watch?v=...
  • AMERICA-ESTADOS UNIDOS
    WASHINGTON DC https://www.youtube.com/watch?v=8G_fNiBoWK8 NUEVA YORK https://www.youtube.com/watch?v=7Mk1XMCIExk MIAMI https://www...

Buscar este blog

MENU

  • INICIO

Datos personales

Mi foto
Ana Arias
Ver todo mi perfil

Translate

Powered By Blogger

Calendario

Archivo del blog

  • ►  2022 (2)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  marzo (1)
  • ►  2021 (11)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  noviembre (3)
    • ►  octubre (3)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (1)
    • ►  febrero (1)
    • ►  enero (1)
  • ►  2020 (53)
    • ►  diciembre (1)
    • ►  octubre (1)
    • ►  septiembre (7)
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (29)
    • ►  febrero (5)
    • ►  enero (7)
  • ►  2019 (47)
    • ►  diciembre (2)
    • ►  noviembre (14)
    • ►  octubre (2)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  mayo (1)
    • ►  abril (15)
    • ►  marzo (11)
    • ►  febrero (1)
  • ►  2018 (12)
    • ►  junio (4)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febrero (4)
    • ►  enero (3)
  • ▼  2017 (27)
    • ►  noviembre (7)
    • ►  octubre (9)
    • ▼  septiembre (5)
      • MODELOS DE NEGOCIO EN RESTAURACION
      • SEGURIDAD ALIMENTARIA
      • MOVIMIENTOS GASTRONÓMICOS Y TENDENCIAS
      • HISTORIA DE LA COCINA
      • GASTRONOMIA DE AMERICA DEL SUR
    • ►  agosto (6)

Denunciar abuso

Etiquetas

C.S. AGENCIAS (85) Destinos Turísticos (79) Europa (29) América (18) Asia (17) DIRECCION DE COCINA Y RESTAURACION (15) Arte (13) Gastronomia mundial (13) Recursos Turisticos (13) Africa (11) ALIMENTACION Y NUTRICION (9) PROTOCOLO (8) SEGURIDAD E HIGIENE (7) C.S.ALOJAMIENTO (5) OFERTAS GASTRONOMICAS (5) Oceanía (5) DESTINOS TURISTICOS (3) GEOGRAFIA (3) GESTION DE PISOS (3) DIRECCION DE AAVV (2) ESPAÑA (2) ESTRUCTURA DEL MERCADO TURISTICO (1) Gestión económica y financiera (1) INICIO (1) TWITTER SPAIN INFO (1)
Tema Picture Window. Con la tecnología de Blogger.